Victoire du Celtic face aux Hibs

Lors de la 6ème journée de championnat, le Celtic rencontrait Hibernian. Les bhoys sont rentrer directement dans le match et c’est ainsi, après 5 minutes de jeu, que Scott Brown envoie une superbe reprise de volée au fond des filets. 1-0 pour le Celtic. Le reste de la première mi-temps ne sera pas des plus alléchante, les deux équipes se quitte à la pause sur un score de 1-0. La deuxième mi-temps commencera comme la première, c’est à dire sur les chapeaux de roues. A la 51ème c’est Glenn Loovens sur une tête qui permet au Celtic de mené par deux buts à zéro. Trois minutes plus tard, c’est l’ancien joueur du Celtic, Riordan, qui permet aux Hibs de revenir dans la rencontre et ce malgré une tête de Juarez qui touche la barre. Lors de ce match, aucune des deux équipes n’a réellement su prendre l’avantage même si au niveau des statistiques on peut voir une certaine domination du Celtic. Mais bon, les trois points sont là et c’est le plus important. Les Rangers devront s’imposer face à Aberdeen si ils veulent rester à égalité de points avec les Bhoys.