SPL : Résultats de la 25ème journée

Ce week-end était celui du derby de Glasgow entre le Celtic FC et le Rangers FC. Le Celtic comptait deux points d’avance sur son rival avant le match, mais les deux équipes ne pouvaient se départager, Scott McDonald passant tout près de l’ouverture du score en première mi-temps, et le gardien du Celtic Artur Boruc était mis à contribution en seconde période.
À 13 points des Rangers, le Heart of Midlothian FC est passé devant le Dundee United FC our prendre la 3e place grâce à sa victoire 2-1 face à l’Aberdeen FC. Dundee United a fait match nul 1-1 avec l’Inverness Caledonian Thistle FC, lanterne rouge.
Samedi 14 février 2009 - Dundee United - Inverness CT : 1-1 Buts : Wilkie (79eme) pour Dundee United - Odhiambo (16eme) pour Inverness - Heart of Midlothian - Aberdeen : 2-1 Buts : Nade (45eme), Driver (66eme) pour Heart of Midlothian - Mackie (20eme) pour Aberdeen - Kilmarnock - Hibernian : 1-1 Buts : Hamill (76eme) pour Kilmarnock - Riordan (45eme) pour Hibernian - Motherwell - Hamilton : 1-0 But : Clarkson (50eme) pour Motherwell - St Mirren - Falkirk : 2-2 Buts : Dorman (20eme, 79eme) pour St Mirren - Finnigan (35eme), Artifield (85eme, sp) pour Falkirk Dimanche 15 février 2009 - Celtic - Rangers : 0-0 Celtic (4-4-2) : Boruc ; Hinkel, Caldwell, McManus, Naylor ; Flood (McGeady 62), Hartley, Brown (Crosas 83), Nakamura ; McDonald, Vennegoor of Hesselink (Samaras 62) Remplaçants non utilisés : M.Brown, O’Dea, Hutchinson, Loovens Rangers (4-5-1) : McGregor ; Broadfoot, Weir, Bougherra, Papac ; Davis, Mendes, Ferguson, McCulloch, Fleck (Miller 59), Lafferty (Naismith 73) Remplaçants non utilisés : Alexander, Edu, Boyd, Aaron, Whittaker Homme du match : Artur Boruc