Le Celtic s’impose face à Aberdeen

Publié le : 13 novembre 20181 mins de lecture

Après ses matchs nuls concédés à Kilmarnock (3-3) puis à Rennes (1-1), le Celtic a repris sa marche en avant en battant Aberdeen à Celtic Park (2-1). Le Coréen Ki Sung-Yong a ouvert le score en première mi-temps (17e), avant qu’Aberdeen n’égalise à l’heure de jeu. Très bon jeudi soir, le défenseur Charlie Mulgrew a confirmé sa bonne semaine en marquant le but de la victoire (72e). La fin de match du Celtic a ensuite été facilitée par l’expulsion d’un joueur adverse (80e).

Malgré cette victoire, les Bhoys restent à la troisième place du classement. Les Rangers ont maintenu l’écart en l’emportant à Heart of Midlothian (2-0), mais le Celtic est revenu à un point du deuxième Motherwell, tenu en échec samedi.

L’équipe face à Aberdeen : Forster – Matthews, Loovens (Majstorovic, 18e), Mulgrew, Ledley – Forrest, Wanyama (McCourt, 72e), Kayal, Ki – Hooper, Stokes.